Frete grátis a partir de R$249,00

Oleo Vegetal de Rosa Mosqueta 30 ml – By Samia

R$90,00

em até 3x de R$ 30,00 sem juros

Em estoque

Pagamento seguro

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta 30 ml

Embalagem:Frasco de vidro âmbar contendo 30 ml de óleo vegetal

Nome Científico:Rosa rubiginosa

Composição Química:O óleo de rosa mosqueta se destaca entre os demais óleos por ser um óleo vegetal de características únicas, possuindo em sua composição quase 80% de ácidos graxos poliinsaturados; Linoléico 44-49% e Linolênico 28-34%, que são chamados também de ácidos graxos essenciais; ácido oléico (16%), além da Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos. Além disso, também pode-se encontrar de 0,24 a 1,25% de Vitamina C, dependendo da época de colheita da planta.

Tipo De Extração: Prensagem a frio.

Parte Utilizada: Sementes do fruto.

Benefícios do Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta

Suas propriedades foram descobertas através de um estudo da Faculdade de Química e Farmacologia da Universidade de Concepcíon no Chile. Nele, descobriu-se a eficiência cicatrizante do componente em 200 pacientes com cicatrizes devido a cirurgias, queimaduras e outras afecções.

Além da cicatrização, o óleo atua como rejuvenescedor da pele (melhora no aspecto de rugas e linhas de expressão), bem como ajuda no tratamento de estrias. Apesar do estudo ter comprovado as propriedades, há indícios que os índios patagônicos já utilizavam a substância para tratamentos de pele, manter a jovialidade e tratar diversas enfermidades.

Aqui na By Samia você encontra o óleo vegetal de rosa mosqueta totalmente livre de sulfatos, conservantes parabenos, silicones, aromas artificiais corantes e outros componentes que podem prejudicar a eficácia do produto.

Além disso, nossos produtos não são testados em animais e são 100% veganos.

A recomendação de uso é de:

30 mls para massagens corporais;

5mls para massagens faciais;

5mls para massagens capilares.

Importante ressaltar que a Organização Mundial da Saúde (OMS) não recomenda o uso oral de óleos essenciais. O ideal é utilizar a substância para massagens ou como componente de cosméticos, tais como: cremes, géis e argilas medicinais.

O óleo vegetal de rosa mosqueta também pode ser usado em difusores apropriados para esse tipo de substância, bem como em conjunto com outros óleos para aromaterapia. Ele também tem ação antioxidante, é rico em ácidos graxos e pode ser usado para clarear a pele.

Informação adicional

Peso0,081 kg
Dimensões3 × 3 × 10 cm

Avaliações

Ainda não há avaliações

Adicionar uma avaliação
Você deve estar conectado para enviar uma avaliação Entrar
Ganhe 5% de desconto em sua primeira compra!

Válido somente para a primeira compra por cliente.